▲雞排妹鄭家純出席3D擬人公仔作品發表會。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.11)
▲「雞排妹」鄭家純。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.11)

藝人「雞排妹」鄭家純頻頻砲轟國民黨高雄市長候選人韓國瑜,槓上許多韓粉,也登上多天的媒體版面, 17 日深夜不畏謾罵的雞排妹又在臉書發文,公開嗆「我真的看不下去,這場選舉選到這樣,卑鄙到裝自己是韓粉,去騙這麼多單純的人。」

雞排妹 14 日在節目中批評韓國瑜把選舉當作在「做直銷」,隔一日又在政論節目裡提出質疑,「韓國瑜在岡山造勢晚會上講到『他的經濟政見很抽象,但這代表決心』,這不就是幹話嗎?所以他的決心是一種抽象?」

▲雞排妹於政論節目「新台灣加油」中,再度砲火猛攻韓國瑜。(圖/翻攝自 YouTube )
▲雞排妹於政論節目「新台灣加油」中,再度砲火猛攻韓國瑜。(圖/翻攝自 YouTube )

對於雞排妹的言論,名嘴羅友志反酸,「註定一輩子『魯妹』」,他認為應該是 CEO 訂出抽象的大綱,中階幹部再帶著專員分項做成流程、完成工作,而不是像雞排妹說話只剩下情緒跟抱怨。

未命名拼圖
▲對於「雞排妹」鄭家純一再批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜,名嘴羅友志反酸,你才是魯妹!(圖/翻攝自雞排妹、羅友志臉書)

此風波還未平息, 17 日雞排妹在臉書貼出留言,「雞排妹只是在刷存在感,不要浪費時間在她身上,你們越攻擊媒體更有興趣,這樣歪掉了趕快回來,不要再讓雞排妹的奧步得逞,分到媒體資源跟浪費火力!我們要專心擊潰民進黨!」並暴怒批評,「我真的看不下去,這場選舉選到這樣,卑鄙到裝自己是韓粉,去騙這麼多單純的人。即使不是你們的戰友,我都希望有最乾淨的選舉!」

▲雞排妹在臉書貼文,怒批假裝韓粉留言的人。(圖/翻攝自雞排妹臉書)