▲活動尾聲,韓國瑜帶領全場合唱《月亮代表我的心》,並在主持人郭子乾起哄之下,於台上甜蜜獻吻給妻子李佳芬。(圖/翻攝自臉書)
▲活動尾聲,韓國瑜帶領全場合唱《月亮代表我的心》,並在主持人郭子乾起哄之下,於台上甜蜜獻吻給妻子李佳芬。(圖/翻攝自臉書)

選前黃金周末,國民黨高雄市長候選人韓國瑜今( 17 )日晚間在鳳山舉辦造勢晚會,下午開始就已經湧入大批支持者,直至晚間 7 時 25 分左右,韓國瑜抵達會場後台;晚間 8 時,主辦單位宣布人數已經突破 10 萬人,韓國瑜最終約於 9 時站上舞台,台下民眾情緒高昂、熱血沸騰,現場歡呼聲不斷,群眾在主持人帶領之下不斷高喊「凍蒜」。活動尾聲,韓國瑜帶領全場合唱《月亮代表我的心》,並在主持人郭子乾起哄之下,於台上甜蜜獻吻給妻子李佳芬。

韓國瑜開場即向大家宣布,「今天是我們黃金周的動員大會,我們沒有動用一台遊覽車,沒有動員一個人,全都自動自發參加韓國瑜的造勢大會」,大讚支持者熱情,會場擠進逾 10 萬人。

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜今( 17 )日晚間在鳳山舉辦造勢晚會,現場湧入逾10萬名支持者。(圖/翻攝自 YouTube )
▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜今( 17 )日晚間在鳳山舉辦造勢晚會,現場湧入逾 10 萬名支持者。(圖/翻攝自 YouTube )

談到近來各種惡意的抹黑、抹紅手段,甚至傳出若他當選高雄市長,共產黨將會接受高雄,無奈嘆道「我不懂,為什麼地方選舉要搞成這樣?」韓國瑜重申,希望 2018 年高雄市長選舉是場乾淨的選舉,強調「寧願乾乾淨淨輸掉,也不會骯髒贏得這場選舉」。面對同黨黨主席吳敦義的「肥滋滋母豬」失言風波,韓國瑜急切割,強調自己從不口出惡言、做人身攻擊,並呼籲幫忙自己選情的人,同樣不能做出這些行為。

活動尾聲,韓國瑜帶領全場同唱《月亮代表我的心》,唱到「輕輕的一個吻,已經打動我的心」時,主持人郭子乾趁機邀台下支持者起哄,要韓國瑜在台上對著妻子李佳芬獻吻,韓國瑜一開始拒絕,但在全場民眾和郭子乾的嬉鬧之下,仍舊甜蜜吻了一下李佳芬的臉頰,全場立刻響起熱烈歡呼。