▲眾星雲集的 2018 LMS All-Star 明星賽 17 日舉辦首日賽程,網紅與實況主的星光閃耀 Garena 電競館。(圖/Garena提供)

星光熠熠的 2018 LMS All-Star 明星賽 17 日晚間在台北 Garena 電競館隆重登場,第一天出戰的是由戴著水龍頭出場的GodJJ領軍,《玖壹壹》洋蔥、《眾量級CROWD》Andy、人氣主持人泱泱、知名實況主6tan助陣組成的水龍隊,以及戴著火龍果出場的亞洲統神領軍,《頑game》鐵牛、《上班不要看》蔡哥、《TGOP這群人》尼克、人氣實況主小雲寶寶助陣的火龍隊,搭配專業的主播REX、賽評叉燒以及深受大家喜愛的主持人湯米、小熊,帶給玩家毫無冷場的的夜晚。

▲戴著火龍果出場的「火龍隊」隊長亞洲統神(圖/Garena提供)
▲戴「水龍隊」隊長GodJJ著水龍頭出場。(圖/Garena提供)

2018 LMS All-Star 明星賽共分為三部分的賽事,首先登場的是「真演說瞎畫」,由火龍隊及水龍隊兩隊分別上場各進行三輪遊戲。參賽隊伍指定三名成員接續作畫,一名成員依據作畫內容表演,最後一名成員猜測演出的內容為哪個英雄。火龍隊隊員三輪遊戲中在作畫上似乎默契不佳,吃足了苦頭,最後一分未得。水龍隊則是靠6tan精湛的畫功以及Andy奔放的演技旗開得勝率先取得了一分。

▲6tan在「真演說瞎畫」中展現了驚人的繪畫功力。(圖/Garena提供)

接續登場的是「車輪大對決」,前三回合都由水龍隊拿下勝利,最終對決由兩隊隊長GodJJ及亞洲統神各自選出了當今版本的優勢角色阿璃及厄薩斯進行「壓軸對決」,統神的厄薩斯多次進攻都被GodJJ巧妙化解,最後在現場主播賽評REX、叉燒大喊「還你GG4:0」的播報聲之下,GodJJ率先擊殺100隻小兵帶領水龍隊於「車輪大對決」中以4:0完勝火龍隊。

▲泱泱與GodJJ於「扭腰擺臀EX-蒙多丟菜刀」的賽事中得勝。(圖/Garena提供)

最後壓軸登場的是「正面交鋒」,兩隊於咆嘯深淵中五對五熱血開戰,遊戲前期統神就以招牌角色古拉格斯多次取得擊殺,讓現場觀眾驚呼連連,雖然水龍隊GodJJ的達瑞文、洋蔥的布里茨以及6tan的艾妮維雅也不落人後,頻頻表現出精湛的技巧還以顏色,但在火龍隊蔡哥的招牌角色極靈、小雲寶寶的伊澤瑞爾以及統神古拉格斯的優秀發揮下,火龍隊最終以31:13的大比分優勢,在比賽的最後扳回一城。雖然火龍隊於最後的「正面交鋒」中取勝,水龍隊仍以2:1的優勢贏得本日的比賽,火龍隊也於賽後接受趣味懲罰,表演指定英雄的特色讓觀眾猜測,也為本日的賽事畫下完美的句點。

2018LMS All-Star 明星賽今(18)日將進行第二天也是最後一天賽程,下午 6 點起由明星選手FW Maple、ahq Westdoor、JT FoFo、HKA Unified、GRX Pk、M17 Apex、MAD Kongyue、AFR Laba、ahq Ziv、FW SwordArT披掛上陣,帶來精彩的明星對抗賽。