無黨籍嘉義縣長候選人吳芳銘團隊協助男子送醫
▲無黨籍嘉義縣長候選人吳芳銘團隊協助男子送醫。(圖/記者 鍾 聲 翻攝,2018.11.18)

2018大選前的最後的一個超級星期日,嘉義縣長登記4位,除無黨籍的林國龍外,另外3位縣長候選人幾乎都是把握今天選前的最後一個假日,卯足勁的用各種方式到各地進行掃街拜票,希望能催出好票數,榮登縣長寶座。

民進黨提名參選的1號翁章梁與競選團隊分別搭乘宣傳車到大林鎮、新港鄉等地進行掃街拜票,晚上則回到義竹鄉舉行「行動綠團隊」的候選人造勢晚會。

辭嘉義縣副縣長、並退出民進黨以無黨籍參選的3號候選人吳芳銘,率領競選團隊車隊到新港鄉等地拜票,行經新港鄉時,發現一名男子倒臥巷子,車隊就停止拜票,並立即通知嘉義縣消防局前來救護,協助送醫。吳芳銘表示,傷者送到醫院治療後,已經没有大礙,擔任副縣長時,極力要發展科技醫療長照的主要原因,就是要避免沒有親人在旁照顧的意外事件一再發生,如果患者可以透過科技輔助設備的協助,相信鄉親在照顧長照病患時,是可以增加一分保障。

代表國民黨出徵的中正大學教授4號吳育仁,今天上午帶領團隊到朴子市掃街拜票,晚上參加國民黨在嘉義市棒球場停車場舉辦的「翻轉雲嘉嘉南—堅定向前,團結勝選晚會」。

▲國民黨籍嘉義縣長候選人吳育仁進行拜票。(圖/記者 鍾 聲 翻攝,2018.11.18)