警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

大王旅外/王柏融有望旅日 陽岱鋼:讓他慢慢思考

記者黃建霖/台北報導-2018-11-19 16:39:55
陽岱鋼。(圖/記者林柏年攝)
「大王」王柏融今年球季結束後,決定行使旅外球員權利,明年賽季將有機會到日職打球。而身為前輩陽岱鋼也對此發表看法,他表示到明年之前還有很長的時間,就讓大家先讓王柏融慢慢思考、好好準備。

「到明年之前還有一段時間,可以讓他慢慢思考,我們也不知道會有什麼事情會發生。」陽岱鋼表示自己對於王柏融的未來很期待,也不知道會發生什麼事,自己就像大家一樣期待他之後的選擇。

而對於另外一位小將宋家豪在日職的表現,陽岱鋼則是認為樂天對於他的期望很高,在更換監督之後,他相信學弟明年賽季的表現會越來越好。

樂天在今年季中更換總教練,原監督梨田昌孝離職,由平石洋介暫代,而他上任沒多久,宋家豪就拿下了日職生涯首勝。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時