投票前5天,雲林縣長候選人李進勇持續衝刺,昨晚率同黨各候選人在西螺與當地農民朋友一起徒步大掃街,沿途受到鄉親熱情歡呼擁護,李進勇懇請鄉親全力相挺,讓他繼續以清廉打造雲林各項基礎。

李進勇表示,日前韓國瑜來西螺替張麗善造勢,一位菜農當場下跪陳情,事後被起底,是網紅「髮蠟哥」,許多農民朋友抱怨,髮蠟哥又是下跪又是免費發送高麗菜,導致菜價下跌,非常不應該,張麗善不應該為了選舉而一再利用造假的事件去犧牲農民的利益。

勇伯西螺農民之夜2
▲爭取連任的縣長候選人李進勇徒步大掃街,向沿途民眾揮手受到鄉親熱情歡呼擁護。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.11.19)

李進勇說,照顧農民是他不忘的使命,更是守護雲林的根基,很感謝溪北地區的菜農自發性地出來力挺,更加堅定他全力護農的決心,也呼籲不懷正軌的候選人請勿消費農民,他會持續站在農民的立場打造安居樂業的家園。

李進勇並提及,從美麗島事件之前,就追隨許多台灣民主前輩,向威權政府爭取台灣人民主自由與人權的陳菊,近日竟遭國民黨主席吳敦義以「大母豬」一詞侮辱,令人為陳菊抱不平,今天10點菊姐也將來到雲林西螺一同掃街,請雲林的鄉親一起為他們加油打氣。