2 (1)
▲崔振赫負傷出席記者會。(圖/SBSNOW直播)

韓星崔振赫近日趕拍新戲《皇后的品格》,但昨晚卻傳出他在片場受傷,拍攝劍道的戲時不慎弄傷右眼上方,緊急送醫縫了30針,而該戲今(20)日舉辦記者會,崔振赫公司一早表示,他對於作品的熱忱以及與粉絲的承諾,確定會帶傷出席。

崔振赫昨因為拍攝劍道的戲,不慎弄傷右眼上方,當下立即停止拍攝送醫,傷口約6至7公分,縫30針,手術結束後已返家休息,雖然要立刻返回工作拍攝仍有難度,但他公司表示崔振赫現在臉浮腫,仍會出席戲劇記者會,日本粉絲見面會也會如期舉行,至於其他狀況等記者會結束後會再與劇組討論。

▲張娜拉出席記者會。(圖/SBSNOW直播)

崔振赫出席記者會時,雖然受傷部位用OK蹦貼住,但狀態看起來極佳,導演朱東民則表示劇組與演員都很努力、認真進行拍攝,劇中危險場面也很多,沒想到卻讓崔振赫受傷,向他深深表達感謝與歉意,但看到所有人互相鼓勵的樣子,感到非常窩心。

《皇后的品格》由崔振赫、張娜拉、申成祿、申恩慶主演,崔振赫劇中飾演打架從未輸過的皇室警衛,他也為戲努力健身。而該劇講述音樂劇演員突然變成皇后(張娜拉 飾),無故陷入皇室的權利鬥爭中的故事。該劇11月22日起,每周四、五在愛奇藝台灣獨家播出。

▲崔振赫負傷出席記者會。(圖/SBSNOW直播)