N2018112005侯友宜樹林掃街
▲樹林地區民眾紛紛揮舞國旗歡迎侯友宜,還有熱情支持者穿國旗裝,比著勝利V的手勢,祝福2號侯友宜順利當選。(圖/侯友宜辦公室提供)

國民黨新北市長候選人侯友宜今(20)日前往樹林的濟安宮參拜後,隨即登上「赤兔馬」戰車在樹林區以車隊的方式掃街;媒體詢問會否擔心選前被抹黑,侯友宜語帶無奈的說,被抹黑也不是一天的事,他只有正向單純的力量這一招。

侯友宜也推出最新的CF「被長大」,影片以黑白的畫面呈現,旁白述說薪資被平均5萬、PO文變假新聞、藻礁被犧牲交換、促轉會東廠變的那天,再佐以「被長大」的文字;侯有宜指出,中央這2年執政的過程,很多的對立衝突,讓台灣的機會不斷往下走,希望以善良純正的力量,讓台灣越來越好,不要「被長大」。

侯友宜強調,這2年大家最厭惡的就是,執政黨不斷製造對立與衝突,讓台灣的感情撕裂了,「不要這樣」,都在台灣長大;早年的日子沒有謾罵、抹黑,大家快樂的團結在一起,「讓台灣人民用正向的方式,大家彼此之間能夠同心齊力,那台灣不是很好嗎?」

侯友宜也在臉書PO文說,一個人的善良無從自保,但是如果我們可以建立一個善良的社會,一個是非對錯的社會,就可以捍衛我們的家;我們的善良,就是我們最大的力量,帶領我們不忘初心,堅持要讓社會更好的理想;11月24號投票日,誠摯的邀請新北市民一起勇敢站出來,用選票展現善良的力量。