▲南文乃照片與本人差很大。(圖/翻攝推特, 2018.11.21)

女星為了作品好看,修圖是基本作業,但修到與本人差太多,粉絲會買單嗎?日本 24 歲的 F 罩杯新人寫真女星南文乃,近日推出首部 DVD 作品《 Debut! 》,泳裝照性感得讓人鼻血直流,人氣因此水漲船高,日前她首度現身媒體見面會,身形與臉蛋都臃腫一倍,讓人驚呼「妳到底是誰?」

▲南文乃。(圖/翻攝推特, 2018.11.21)

寫真女星南文乃有著傲人 F 罩杯,在封面照中長相甜美身材誘人,一出道就受到關注,沒想到現身見面會時,讓所有人傻眼「根本是不同人。」不論是身材還是臉型,都比作品上再胖了一圈,豐腴到看不見腰身,大腿縫也消失,讓宅男們完全崩潰,直呼「本尊不能出席所以隨便抓個工作人員充場面的吧」「寫真裡到底花了多少時間做圖像處理啊」、「這算是詐欺了吧」。

▲南文乃本人與作品長相身材差很多,被網友評根本詐欺。(圖/翻攝推特, 2018.11.21)