游錫堃力挺周永鴻 呼籲集中選票支持
▲游錫堃在潭子市場徒步掃街拜票,不斷呼籲支持者在最後關頭一定要集中選票,支持周永鴻 (圖/柳榮俊攝2018.11.21)

距離大選倒數三天,游錫堃陪同林佳龍的子弟兵,台中市第五選區(潭子、大雅、神岡)議員候選人周永鴻,至潭子區潭水亭觀音廟參拜,祈求媽祖保庇順利當選,游錫堃更陪同周永鴻至潭子市場掃街拜票,把握最後三天不放過任何一張選票。

日前游錫堃特地拍攝影片向潭雅神地區民眾推薦周永鴻,今(21)日更是直接現身潭水亭力挺周永鴻,兩人的情誼可追溯至游錫堃擔任民進黨黨主席時,周永鴻在民進黨青年部擔任主任,台中市長林佳龍任民進黨秘書長,游錫堃表示,林佳龍和周永鴻都是他信賴的左右手,現在林佳龍與周永鴻一同在台中打拼,相信依兩人合作多年的默契,一定能為市民帶來幸福。

周永鴻說,游錫堃是他相當敬重的民主前輩,在民進黨黨部擔任青年部主任時,就感受到游錫堃樸實的行事作風,未來也會繼續堅持游錫堃的「水牛精神」,一步一腳印為潭雅神地區民眾付出。

游錫堃在潭子市場徒步掃街拜票,不斷呼籲支持者在最後關頭一定要集中選票,力挺有「水牛精神」的周永鴻,疼惜周永鴻,一人再拉一票,為台中留住人才,不能讓周永鴻成為落選頭。