1122-2
▲小池榮子好身材片中被設定成假奶。(圖/CATCHPLAY)

由篠原涼子和廣瀨鈴共同主演的青春催淚電影《Sunny 我們的青春》,描述高中姐妹團「Sunny」的成員們在長大的20多年後再度相聚的友情故事。片中,由廣瀨鈴所組的少女版「Sunny」團員個個青春無敵,但成人版「Sunny」的成員們也不甘示弱,由擁有凍齡美貌的篠原涼子帶領渡邊直美、小池榮子和板谷由夏,一起扮高校制服辣妹回味青春。

▲片中高中姐妹團「Sunny」。(圖/Sunny官方Twitter)

電影中,化身平凡主婦奈美的篠原涼子,為了完成板谷由夏飾演的高中好友芹香的心願,決心找回當年共組「SUNNY」的姐妹們。而由人氣女星渡邊直美和有波神之稱的性感女星小池榮子,則共演超愛鬥嘴的房地產職員小梅和波霸貴婦裕子,有趣的是,戲外好身材眾人皆知的小池榮子,在戲裡的傲人上圍竟被設定是假奶,原來片中高中平胸的她長大嫁給整形醫生後如願隆成G奶,讓姐妹們差點認不出來,讓愛捉弄人的渡邊直美逮到機會就襲胸開玩笑。

《Sunny 我們的青春》描述奈美(篠原涼子 飾)與高中時代好友芹香(板谷由夏 飾)相隔22年再度相遇,卻得知芹香因罹患癌症,只剩下一個月的生命,她臨終的心願是找回高中曾經一起組團的「SUNNY」成員。為了幫助芹香完成願望,奈美想盡辦法找回失散多年的好友們,過程中,彼此遺忘多年的青春回憶也再度湧上心頭。電影將於12月7日在台上映。