▲張韶涵上陸綜《吐槽大會》。(圖/翻攝微博, 2018.11.22)

歌手張韶涵(Angela)近日參加陸綜《吐槽大會》,節目邀來她的好友們輪番吐槽她,張韶涵出道以來總被外界說朋友少,她在節目上自信說道:「不是我朋友少,是我對朋友的定義不一樣,雖然朋友多了路好走,但我也不需要給我修路的朋友,我自己有翅膀。」一番霸氣言論獲得網友好評。

▲青峰吐槽張韶涵太會保養。(圖/翻攝微博, 2018.11.22)

節目組找來張韶涵好友錄製吐槽影片,其中包含青峰、吳克群、王子(邱勝翊)、許茹芸、劉維。青峰先劈頭說道「在她旁邊壓力很大!」他解釋,身為摩羯座的張韶涵對自己要求很高,長得漂亮皮膚又好「明明跟她是同年,搞得我們好像是她叔叔似的。」王子則爆料,每次約她吃飯要包廂、要好吃、又要安靜,所以私底下都叫張韶涵「貴公主」。

▲吳克群吐槽張韶涵生日祝福晚三天。(圖/翻攝微博, 2018.11.22)

吳克群開口就稱張韶涵根本是個男人,除此之外,她還是一名控制狂,要吳克群錄製影片就要馬上錄,但在吳克群生日時卻沒即時給予祝福,還遲了 3 天,讓吳克群無奈笑著罵「 Angela 你這樣真的對嗎?真的可以嗎?」可見兩人的好交情!