▲ 宏碁深耕電競市場布局。(林宥辰台北攝)
▲ 宏碁深耕電競市場布局。(林宥辰台北攝)

宏碁 (2353-TW) 今 (22) 日舉辦資訊月展前記者會,並在展場中展出「Predator 掠奪者」中文新識別標誌,總經理侯知遠表示,這一次的資訊月將著重布局全省的電競專售店,初期將在光華商場拓點至少 3 家專售店,之後將深耕電競產業布局。

侯知遠指出,電競成為未來的趨勢,宏碁也嗅到商機,這一次資訊月,宏碁的電競產品線包括 Predator 與 Nitro 系列筆電產線都已經備齊,在桌機、螢幕與電競座艙產品上也都多有進展,同時也提供售後服務,讓消費可以體驗完善的一條龍服務體驗。

這次宏碁推出 Predator 掠奪者電競座艙,前陣子在雙 11 時就提供 PChome 可以預購的專案,當時開出紅盤,此次正式開賣,宏碁有信心能創下佳績。

侯知遠也透露,在資訊月時,將與智崴合作推出 VR 電競體驗活動,加強布局,之後也將推出更多電競商品搶攻市場。

除 Predator 掠奪者,宏碁也推出 Swift 極輕薄筆電、Nitro 系列的競筆電,侯知遠說明,往後會視市場需求,改售產品方向,更貼合消費者需求。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>