國民黨高雄市長候選人韓國瑜造勢晚會。(資料照/韓國瑜臉書)
▲此次 NOWnews 選前採用 Quickseek 大數據分析網路聲量,精準預測出選情。(資料照/韓國瑜臉書)

選前之夜,中國國民黨中央規畫透過衛星訊號進行六都串連,直播畫面中呈現六都同框的造勢現場。國民黨發言人洪孟楷表示,要號召所有過去兩年五個月來對於蔡英文政府失望、對未來有期待的民眾共同一起站出來,用熱情和吶喊迎接勝選。

洪孟楷說明,今年九合一選舉的選前之夜,國民黨六都候選人分別各自舉辦晚會,分別為台北市「『投票救台灣』丁守中凱道勝選之夜」;新北市「『正義X覺醒 護新北』侯友宜選前之夜」;桃園市「韌性市長陳學聖 翻轉桃園」;台中市「台中不能等 1124挺身而出」、台南市「台南贏台灣就贏 高思博勝選之夜」;高雄市「打造高雄 全台首富 世界第一等選前之夜」。

洪孟楷強調,從南到北,國民黨要一起翻轉台灣、全台串連,要為台灣社會拚經濟、要為台灣人民顧生活,並且催出每一張對蔡英文政府施政不滿的選票,集結最多數的選票,讓中華民國變得更好。