張麗善與副手謝淑亞催票
▲雲林縣長候選人張麗善與斗六市長謝淑亞在臉書粉絲專頁直播。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.11.23)

雲林縣長候選人張麗善23日上午與斗六市長謝淑亞在臉書粉絲專頁直播,進行最後關鍵時刻的拉票催票,呼籲「雲林P投4」,懇託支持者在最後一天幫她拉票、催票、固票,也提醒支持者記得一定要去投票。

張麗善表示,她與謝淑亞都是家在雲林、生在雲林、長在雲林的雲林女兒、雲林媳婦,她與謝淑亞一定會與鄉親站在一起,鄉親們的心聲,是她們最重視的,也最了解鄉親的需要。她希望讓雲林的孩子可以留在雲林,也希望可以把雲林的農產品賣出去,讓雲林人可以賺到錢,張麗善強調,她相信只要鄉親給她機會,雲林一定會越來越好。

謝淑亞也表示,雲林真的很美,有很多的「珍珠」散落在雲林的各處,她與張麗善要扮演針與線,把珍珠串起來,讓雲林的美被更多人看見。她也呼籲所有支持者幫忙拉票,讓雲林真正上場做主角。最後,兩人共同再次呼籲,強調「雲林P投4」,期待明天會更好。