國民黨新北市長候選人侯友宜在板橋第一運動場舉行「正義X覺醒 護新北」的造勢晚會,新北市長朱立倫是唯一受邀的藍營大咖;朱立倫呼籲,用手上這張選票告訴總統蔡英文,民眾要一位拚經濟而不是搞政治、搞對立的領導人!

N2018112310朱立倫
▲朱立倫表示,明天就是我們關鍵的時刻,要用我們的選票讓總統蔡英文、民進黨知道,所有新北市人民對民進黨2年半的執政,非常非常的不滿。(圖/記者林敬原攝,2018.11.23)

朱立倫表示,要用選票讓總統蔡英文、民進黨知道,所有新北市人民對民進黨2年半的執政,非常非常的不滿,表達全民的抗議好不好!他從南部到中部回到新北,這段時間走遍台灣各地,每一位市民都在說,這一場選戰是全體台灣人民對民進黨的選戰,投票,是所有台灣人民對蔡英文的不信任投票。

朱立倫認為,蔡英文、行政院長賴清德跟蘇貞昌站在一起,想一想看這2年半,民進黨執政,每天除了拚政治還是拚政治,修理國民黨、搞東廠,頭號目標就是鐵漢英雄侯友宜,修理軍公教、污辱軍公教,百年台大,有史以來從來沒有選出校長,因為總統不喜歡就不能就任。

朱立倫指出,勞工朋友的一例一休造成勞資對抗,最後受害的是全體勞工朋友,兩岸關係緊張對抗,讓貨出不去,觀光客進不來,受害者還是百姓;蔡英文卻說,這些都是反改革,都是假消息,都是外來的力量,關鍵的一刻,全體市民用手上這張選票告訴蔡英文,請她反省!!

朱立倫說,我們要拚建設的侯友宜,需要一個帶領新北市繼續快速起飛的侯友宜,要用選票告訴民進黨,每天造謠抹黑修理侯友宜、侯友宜太太、侯友宜的岳家,得不到人民的認同,用選票給侯友宜溫暖,唯有如此,才能夠給民進黨教訓!