36014
▲徐玄粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝,2018.11.24)

少女時代徐玄今(24)日在台大體育館舉辦粉絲見面會,她知道今天適逢台灣選舉,笑說活動日期訂下後,選舉日才出來,主持人阿娟就開玩笑要現場1500名粉絲替她造勢,揮著少時專屬手燈狂喊「徐玄當選」,她本人也非常享受這另類的應援,作勢要大家聲音再大一點。

徐玄場上自豪現在開車技術一流,少女時代成員都讚她很厲害,也透露常常開車接送大家,「坐我車的都說我很厲害」,還表示雖然現在少女時代的各位不常見面,但仍保持聯絡,大家常常互相傳自拍報告近況,「也因為這樣的感覺好像一直在一起,心裡很踏實」。

▲徐玄粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝,2018.11.24)

見面會上也進行QA時間,有粉絲表示,從國小就很喜歡少女時代,這次靠自己的力量,努力打工賺錢買票來看徐玄,真的高興又興奮,希望自己也能夠成為像她一樣帥氣的女生,更說從小看著徐玄到現在已經讀大學了,會永遠當SONE(粉絲名)支持她。而這一番話感動徐玄,先是詢問:「妳多大?」聽到19歲後感嘆對方太年輕,但真的很感謝粉絲的愛護。

在玩起「絕對音感」的遊戲時,環節都準備了少女時代的經典歌曲,包含〈Gee〉、〈Hoot〉、〈Lion Heart〉、〈閃亮新世界〉,徐玄也直接演唱副歌,勾起粉絲的回憶;徐玄見面會也相當用心,透露韓國有很熟的哥哥身體不好,但知道她要來台灣開粉絲見面會,所以準備20份手鍊,她貼在觀眾席椅子下方送給大家,希望粉絲們也能為他加油打氣。

▲徐玄粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝,2018.11.24)