▲陳柏豪。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)
▲陳柏豪。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)

中信兄弟黃鈞聲、陳柏豪,(25)日於TutorABC |T館舉辦首場聯合球迷見面會,與球迷們分享場上的趣事以及場下的生活,現場也開放球迷提問,並與所有球迷進行遊戲互動,最後以一場小型簽名合照會結束整個活動。

在訪談中,黃鈞聲表示自己的興趣是釣蝦,當自己想要放鬆或者要想事情時,都會去釣蝦,並且享受其中。陳柏豪則是喜愛打電動,他表示平常沒事不會亂跑,就是在家打電動,跟電腦培養感情,希望20年後不打球時可以當個電競高手。他也應觀眾要求,秀了一下饒舌歌唱技巧,讓在場球迷大呼過癮。

球迷提問不少有關生涯規劃以及本季重要時刻的心路歷程。陳柏豪表示高中有想過要旅外,但是因為對自己的身材沒自信,加上語言不通,因此最後作罷。黃鈞聲覺得本季印象最深刻的比賽是艾迪頓的無安打比賽,不過他到九局下半兩人出局才發現計分板上沒有安打,最後他靠著提升專注力,幫助投手完成了無安打比賽。

見面會下半場則是與球迷一同進行遊戲PK,並於結束後抽出一位幸運的粉絲獲得陳柏豪的實戰球衣。