Print
▲朴佑鎮(右二)笑河成雲沒有腹肌。(圖/華納)

韓團Wanna One自2017年8月7日出道,擄獲了大批粉絲的芳心,創下每張作品主打歌都空降音源排行榜冠軍的紀錄。身為期間限定組合的他們,即將在2018年底解散,於此之前,他們終於推出了首張正規專輯《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》,並透過節目分享專輯背後的故事,以及日常搞笑的一面。

▲Wanna One距離解散只剩不到2個月。(圖/Wanna One IG)

在節目播放的聚餐片段中,提到此次《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》中,成員河成雲、朴佑鎮分別參與了〈Flowerbomb〉、〈Awake!〉的創作。河成雲透露,其實在發行上一張專輯時,他曾經有上交過自己創作的歌曲,但是似乎因為概念不符而沒有被採用;朴佑鎮則是接到了作曲家的電話,被邀請創作歌曲中的Rap。

Wanna One的限定合約只剩2個月不到,成員們自己也討論起接下來還想做些什麼事情,河成雲第一個表示想要「展現腹肌」,一番話引朴佑鎮爆料說:「其實唱〈Burn It Up〉的時候,本來是站在中間的三個人都要掀衣服的,但因為成雲哥沒有腹肌,所以就只有我跟丹尼爾哥做了。」

Wanna One在聚餐上也展現淘氣性格及友好的模樣,眾人共同騙尹智聖和金在奐說「閉上眼睛喝蘇打和可樂的話,會分不出兩者的差別」,結果兩位受騙者都在喝下飲料的剎那猜出正確答案,旁邊成員們便趁機將他們面前的飲料換成另外一種,騙得尹智聖和金在奐都信以為真、露出驚訝的表情,場面相當爆笑。《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》已數位上架,台壓於12月底發行。