▲高怡平、胡瓜過去主持《非常男女》,擁有好默契。(圖/衛視提供)

許久未露面的高怡平,近日錄製由胡瓜主持的《歡樂智多星》,高怡平在上節目前,還事先做功課,直呼:「《歡樂智多星》的題目都好難,害我好幾天睡不好!」高怡平也說,跟胡瓜都是偶爾發發簡訊聯絡,很難不想念,胡瓜則虧她,現在是家財萬貫難得出來上節目晃一晃。

高怡平透露,婚姻至今仍保持美滿竟然跟胡瓜有關,表示胡瓜曾經對她說:「做《非常男女》絕對嫁不掉。」胡瓜馬上接話笑說:「結果妳嫁了,我離婚了!」高怡平也說,結婚後有跟胡瓜分享自己很幸福,胡瓜則是以過來人的身分跟她說:「等妳離婚試試看。」就是衝著胡瓜這句話,高怡平也努力維持婚姻美滿。

▲高怡平婚姻美滿,全跟胡瓜有關。(圖/衛視提供)

高怡平也聊到當年跟胡瓜一起主持《非常男女》時,促成一百多對男女結成姻緣,兩人還曾經一起去參加某一對的婚禮,那次兩人一大早就到婚禮現場,沒想到竟然有賓客把胡瓜當代客停車的,把車鑰匙丟給他要他幫忙停車,讓高怡平至今難忘。

胡瓜也笑說自己有司機命,他曾經在作秀的年代,買了一台二手的賓士車當代步工具,結果有次開到西門町,就在等紅燈的時候,有位老先生竟然打開門邊收傘邊坐了進來,一上車就跟胡瓜講地址,把胡瓜當成計程車司機,讓他好傻眼,更笑說自己以後可以去開Uber了。該集將於11月27日晚上7點的播出。