▲張書豪(左)和陳庭妮參加電影特別放映。(圖/記者林調遜攝,2018.11.26)

電影《比悲傷更悲傷的故事》舉辦戀人場特別放映,演員陳庭妮、張書豪、石知田特別到場,為現場數十對的情侶獻上真摯祝福,陳庭妮於片中擔任著名攝影師,活動現場一展這次為電影特訓的攝影技巧,為三對幸運的情侶拍攝紀念拍立得。

談到愛情,陳庭妮覺得最怦然心動的事情,「如果走在路上,前面的人會停下來等我的話,我會很心動!」而石知田做過最浪漫的事,則是寫新詩給女友,現場他更朗誦幾段「身體潤入了思念」、「步履蹣跚,而我成了河流,流向過去流向你」,相當浪漫。

▲《比悲傷更悲傷的故事》破億,全體演員學「貓女跳舞」。(圖/記者林調遜攝,2018.11.26)
▲《比悲傷更悲傷的故事》破億,全體演員學「貓女跳舞」。(圖/記者林調遜攝,2018.11.26)

由於電影本周末就要上映,談到票房破億要做什麼?張書豪開玩笑表示,劉以豪在片中已經裸上身了,導演便提議如果破億的話,要全體演員一起扮裝學片中的小貓女(鬼鬼飾演)跳一段舞蹈!

張書豪和石知田現場答應沒問題,甚至還幫劉以豪誇下海口說,扮裝跳舞沒問題。張書豪也說有約好友懷秋及JJ到戲院支持,還跟他們說「要有心理準備,這不是一部爽片。」希望他們會哭,因為從來沒看過他們看電影看到哭。