LINE Taiwan TechPulse大會將在2018年12月21日登場
▲LINE Taiwan 將特別為台灣開發社群舉辦年度最盛大的 LINE Taiwan TechPulse。(圖/廠商提供)

跨足 AI、金融、IoT 等領域的 LINE,繼 LINE 總部於日前舉辦科技盛會 LINE DEVELOPER DAY 2018 後,LINE Taiwan 於 11 月 27 日也正式宣布將特別為台灣開發社群舉辦,年度最盛大的 LINE Taiwan TechPulse,活動將於 12 月 21 日登場,即日起也開放報名。

今年 TechPulse 以「互動」為主軸,LINE Taiwan 透露將透過各項精心安排的議程與現場實體互動區,向開發者展示如何運用 LINE 的平台,創造更多人與人之間,以及與資訊、服務之間的互動。除了詳實豐富的議程,在許多環節上也導入了 LINE 的應用,像是從報名與報到,透過 LINE 聊天機器人就能搞定,現場更精心打造物聯網互動體驗區,以「城市網絡」為佈置主題,讓手機中的 LINE 化身遙控器,透過LINE就能控制紅綠燈、開啟寶箱,與進行遊戲對戰。