▲李婉鈺有著甜美長相與姣好身材,吸引不少男性支持者。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

被稱為「正妹」議員的李婉鈺今( 2018 )年選舉爭取連任失敗,雖然失望但深夜仍在臉書 PO 出秀出「美腿」出浴照,並寫下「愛我的人說:休息一下,這雙腿還要走更長遠的路」,從畫面可見,她一雙大長腿泡在浴缸中,露出範圍直逼大腿根部,讓人不禁臉紅心跳。而網友看後也紛紛羞喊「今晚睡不著了…」

長相甜美、身材姣好的李婉鈺日前因酒後脫序行為,新聞鬧得沸沸揚揚,此次爭取新北市議員連任失利,面對敗選,她雖難過但仍積極正面的發文表示,「人生是這樣,有時飛很高,有時被絆倒。重要的是知道為何失敗,未來再站起來,以公益回饋社會、回報照顧的大家!」她也強調,自己可以保證, 8 年的努力,做事上沒給大家漏氣,並展現風度大方祝福連任成功的同仁與新上任的議員們。

▲李婉鈺在臉書曬美腿出浴照。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

而今天凌晨她又在臉書曬出浴照,照片可見,她的雙腿泡在水中,露出範圍超接近大腿根部,火辣程度引人遐想,甚至一度更換為封面照片,隨後又換成露肩美照。

照片一出,隨即引發網友暴動,大家紛紛直呼「看這兩隻腳晚上應該會睡不著」、「真的是修長的美腿」、「好性感」、「這腿很可以」、「好想化做池子裡的水!」「美女腿那麼漂亮可以再高一點嗎!」不過也有酸民譏諷「又喝醉了……」「露老腿幹嘛 有種露毛啊!」「沒露奶?酒喝得不夠!」「麻煩先把美肌跟濾鏡關掉」。面對酸民的冷嘲熱諷,李婉鈺隨後也發文表示,「很好,一直在弄我的酸民!我敢!這樣你們敢不敢?」