▲柯佳嬿出席記者會。(圖/昇恆昌提供)

柯佳嬿今(29)日出席免稅商店記者會,談及日前度蜜月後直接參加賈靜雯、修杰楷婚禮,與老公坤達一起穿著夾腳拖,被網友讚譽為「最接地氣夫妻」,柯佳嬿表示,其實是回台後才發現有網友被討論,更笑說:「連鄰居都跟我們說,有看到你們穿拖鞋。」但她與坤達只是單純認為,想要好好享受美好的婚禮。

柯佳嬿透露,看到婚禮上修杰楷與賈靜雯交換浪漫誓言,感動得哭了,但也笑說:「太棒、太美,讓還沒辦婚禮的人有些壓力。」至於在婚禮穿拖鞋一事,柯佳嬿也說,其實也有其他人穿得比較隨性,「但穿拖鞋的真的只有我們兩個,本來想說海島型婚禮,會不會要赤腳踩在沙灘上。」

54
▲陳意涵與坤達當因賈靜雯婚禮再度同框,備受熱議。(圖/翻攝臉書)
▲賈靜雯、修杰楷婚禮低調溫馨。(圖/齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

除了婚禮穿夾腳拖,另一個備受網友熱議的就是坤達與陳意涵,這對分手多年的情侶再度同框。對此,柯佳嬿則大器回應:「我覺得已經很久了,加上參加喜事、所以大家抱持要祝福的心情,大合照就一樣照。」也透露拍大合照前有人問他們會不會介意,但柯佳嬿覺得主角是賈靜雯、修杰楷,所以仍然選擇合照、給予祝福。

問及婚禮當天,有無跟陳意涵打招呼?柯佳嬿則說:「有點個頭,我跟先生不是分手還是聯絡、交朋友的人,如果碰到就點個頭就好。」

▲柯佳嬿與坤達感情甜蜜。(圖/昇恆昌提供)