警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

卸任北農總經理 吳音寧:不要哭泣、回歸作家身分

記者邱明玉 / 台北報導-2018-11-29 18:37:00
▲北農29日下午召開董事會,以臨時動議通過農委會官股代表提案解職吳音寧總經理案,即日生效,總經理職由北農主祕路全利暫代。(資料照/記者葉政勳攝)
北農今(29)日下午召開董事會,以臨時動議通過農委會官股代表提案解職吳音寧總經理案,即日生效,總經理職由北農主祕路全利暫代。吳音寧受訪時說「謝謝大家」,「那我現在回歸作家身分」,未來不管在什麼位置,不要哭泣,面對困難、解決困難,最後她振臂表示,「大家加油,要加油!」隨即離場。

吳音寧表示,她謝謝大家的支持跟關心,「那我現在回歸作家身分」,她出身農村,會繼續關注台灣農業、台灣農民,一定會繼續在農業這條路上前進。

吳音寧指出,她想跟支持她的朋友說,要堅持理念、繼續加油、永不放棄,不管她在什麼樣的位置上,不要哭泣,不一定可以面對困難、解決困難;面對挑戰、克服挑戰,雖然今天她沒在北農擔任總經理,但還是在農業這條路上,大家繼續前進,也一定要繼續前進。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時