▲雞排妹因上節目批評韓國瑜,被網友灌爆臉書。(圖/翻攝臉書, 2018.11.29)

女星雞排妹(鄭家純)日前上政論節目分析韓國瑜的政見,她批韓國瑜像在做直銷的,還說韓國瑜都在講幹話,被韓粉圍剿。韓國瑜當選後雞排妹被封為「國民黨助選員」,她也親上火線回應了。

雞排妹先前上政論節目談論自己立場,被不少網友攻擊,26 日她在臉書表示,在網路上被陌生人辱罵大約有歷經 7 年,這幾年也常收到私訊問她:「怎麼不被攻擊謾罵影響,不在意被討厭?」雞排妹表示剛出道兩、三年時,當被陌生人攻擊的時候,會疑惑、想溝通甚至反抗罵回去。但她反思,怎麼網路上被罵成這樣,路上從來沒有人對我吐痰丟石頭呢?

過一陣子,雞排妹了解溝通無效,「原來那些蓄意攻擊的人,他們的勇敢只存在於社群帳號中。」她明白不去在乎惡意的聲音,就可以一身輕的浪費那些人的寶貴時間。對於被封為「國民黨助選員」她笑說「我區區一個寫真女星欸」,如果因討厭她就投國民黨,「你是在說他們智商有問題,還是瞧不起自己支持的人呢?」