1538925539-f063564998eea56e5a1b0e4445f5b921-1392x964
▲高麗菜價沒崩盤?吳音寧戰友稱「收成多1倍」,網友譙爆。(圖/NOWnews 資料照)

卸任北農總經理 吳音寧:不要哭泣、回歸作家身分

北農今(29)日下午召開董事會,以臨時動議通過農委會官股代表提案解職吳音寧總經理案,即日生效,總經理職由北農主祕路全利暫代。吳音寧受訪時說「謝謝大家」,「那我現在回歸作家身分」,未來不管在什麼位置,不要哭泣,面對困難、解決困難,最後她振臂表示,「大家加油,要加油!」隨即離場

民進黨敗選 他點名十大「豬隊友」

民進黨在地方選舉中慘敗,國民黨前立委孫大千列出十大「豬隊友」。孫大千認為,如果民進黨捨不得這十個人,保證會賠上民進黨2020年的政權。

影/15年前車禍過失致死案 韓國瑜:遺憾

選前之夜,網路一度傳出韓國瑜15年前開車撞死人舊案,會被對手陣營爆料揭發,但後來並沒有。但此案最後還是被媒體揭露出來,並翻出當年的判決書,韓國瑜被依過失致死罪判緩刑。對此,韓國瑜今天也在高雄記者會上,公開回應,表示遺憾。

賴清德:未來公投採電子投票

行政院長賴清德29日在行政院會上,就今年地方公職人員選舉及全國性公民投票選務工作檢討報告提出裁示,他除要求中選會深切檢討外,也下令中選會應負責研提未來公投採電子投票。此外,中選會也要提出「選舉合併公投」兩種投票程序,能同步進行且有效分流的方式。

國道殉職警移靈返鄉 同仁列隊敬禮淚喊:任務結束

因為協助民眾排除故障車輛卻遭到後方疾駛休旅車撞上的國道楊梅分隊警員王黃冠鈞,經過5天的急救之後仍然宣告不治,在醫院宣告腦死後,家屬忍痛捐出王黃冠鈞的器官遺愛人間,造福6個家庭。今(29)日上午王黃冠鈞的遺體將要回到他故鄉屏東瑪家鄉,上路之前特別繞行回到楊梅分隊的隊部,隊部同事列隊向冠軍的遺體敬禮致敬,大家也向冠鈞大喊:「冠鈞弟兄,任務結束,一路好走!」,場面令人鼻酸。

酸民譏「一片歌手搭上千萬業配王」 鄧福如這樣回 

29 歲知名 YouTuber HowHow(陳孜昊)與 31 歲歌手女友鄧福如(阿福)交往 4 年,她日前在社群宣布被男友求婚, Howhow 也 PO 出鄧福如戴婚戒照片,喜訊傳出粉絲十分驚喜,但有網友開始比較兩人資產,認為「業配王」 HowHow 年收千萬,鄧福如僅是一片歌手,狠酸女方「懂得欣賞」,暗指為了錢才允嫁,鄧福如昨( 28 )日則發聲反擊網友。

25_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲知名YouTuber HowHow(左圖)與歌手鄧福如宣布結婚,粉絲驚喜。(圖/臉書)

合體韓國瑜被罵翻 林進爆公司內幕:有收錢又扯謊

網路紅人林進拍攝影片自然不做作的風格,深受網友喜愛,因公開出櫃支持同志運動,成為同志們的指標。近日他與韓國瑜合拍影片,因韓支持愛家公投林進被網友攻擊,昨( 28 )日凌晨他在直播道歉痛哭,事後 PO 出與經紀公司的群組對話,證實自己當下就拒絕上影片,卻被公司欺騙的內幕。

FotoJet (6)
▲林進公開出櫃,卻與支持愛家公投的韓國瑜合作被網罵翻。(圖/翻攝臉書, 2018.11.29)

皇后母湯!高衩紗裙開到禁區 秦嵐美人腿根被看光

大陸女星秦嵐出道近 20 年,今( 2018 )年憑清宮劇《延禧攻略》「富察皇后」一角翻紅,工作邀約不斷,她昨( 28 )日出席上海時尚活動, 37 歲的她駐顏有道,一現身視覺年齡猶如 20 出頭少女,身上的高衩黑紗裙開到近乎臀部處,一雙優質美腿大方見客,誠意十足,網友看了笑言,「裙子的開度我很滿意!」

006CfLCrly1fxo1ojemjej30qo1414b4
▲秦嵐一抬腳,美腿大方見客,風情盡顯。(圖/微博)

關懷盃/明年球季動向未明 王維中:一切交給經紀公司

王維中今年結束自己首個韓職球季,不過在季後他的動向未明,還不確定是否將會留在韓職,他在參加關懷盃活動受訪時表示,一切交給經紀公司,各方都有在談。

台灣RIMOWA驚傳收攤 長榮航空:聯名款不受影響

德國行李箱品牌 RIMOWA 驚傳台灣門市將全部收攤,僅保留仁愛創始店作為品牌維修服務中心,台灣代理商慶真國際今( 29 )日發出聲明,德國原廠從 2017 年 11 ⽉開始幾乎全面停止供貨,已有多家⾨市⾯臨零庫存的窘境,因此將逐步關閉所有門市。至於長榮航空販售的聯名款 RIMOWA 行李箱,供貨則不受影響。