台灣虎航
▲台灣虎航祭出搶票活動, 12 月 1 日至 12 月 5 日,不定時於官方粉絲專頁上舉辦。(圖/記者陳致宇攝)

台灣虎航為慶祝 2019 年夏季班表即將開賣,將於 12 月 1 日起至 12 月 5 日祭出搶票暖身活動,每日皆在官方粉絲專頁上,免費送出 1 張不限航點的免費機票。

台灣虎航表示,每日限定的搶票暖身活動將不定時於官方粉絲專頁上公開,凡是該則貼文出現後,首位於貼文下方完成留言「 +1 」的民眾,即可獲得不限航點的免費機票1張。

而為鼓勵非「頭推」者繼續留言,每則貼文公開後,凡於 2 小時內留言「 +1 」的民眾,仍有機會抽中加碼的 5 張機票,抽出的幸運中獎者,將統一於 12 月 6 日下午 18:00 於官方粉絲專頁進行公告。

台灣虎航指出,活動共計將送出 10 張免費機票,歡迎民眾隨時鎖定官方粉絲專頁搶「頭推」,至於 2019 年夏季班表開賣訊息,近期也將公布。