▲T妹在戶外脫衣哺乳,引起熱議。(圖/翻攝臉書, 2018.11.30)

網紅「 T 妹」(Tiffany Chen)7 月產下一子,對於前男友拿走她的錢落跑,她仍選擇堅強生下孩子獨自撫養,她也時常在社群平台分享育兒點滴,今( 28 )日她 PO 出室外哺乳照,如此性感破尺度,引起宅男暴動。

▲T妹在室外哺乳,引起宅男暴動。(圖/翻攝臉書, 2018.11.30)

T 妹今日下午在臉書寫上:「行動哺乳器,走到哪餵到哪⋯滿街都是我的哺乳室,謝謝各界見證乳汁噴 3 公尺。」照片中,只見 T 妹在戶外把上半身洋裝脫下,雙手抱著兒子,剛好遮住胸前兩點,露出雪白肌膚與半球弧形,性感中又帶著溫馨,媽媽如此破尺度畫面,也令大批粉絲噴鼻血。

▲T妹發揮母愛,就算在室外一樣可以哺乳。(圖/翻攝臉書, 2018.11.30)

T 妹在戶外哺乳照,雖然身旁看起來沒有路人,仍引起網友熱議「母愛的偉大」、「 T 妹~妳超敢的啦!給妳一個讚!」、「 走在時代尖端」、「最讚的媽,很自然」、「我終於知道為什麼有些人去屋頂抽煙要帶望遠鏡」。