亞洲時尚活動《ASIA FASHION AWARD》今年邁入第三年,今(1)日請到木村拓哉、小栗旬老婆山田優、BoA寶兒、林志玲、蔡依林、劉以豪、池端玲名等大咖共襄盛舉,而木村拓哉與林志玲8年前因合作電視劇《月之戀人》相識,今紅毯上兩人再搭檔出席,木村拓哉更表示記得林志玲11月29日生日,希望待會有時間的話要幫她慶生。

▲木村拓哉(右)與林志玲走紅毯。(圖/記者林柏年攝,2018.12.1)

木村拓哉睽違多年二度訪台,今穿著黑色筆挺西裝搭檔林志玲走紅毯,兩人時隔多年再見面,都表示非常開心,他也說:「能跟志玲一起擔任活動大使真的很榮幸,請大家多多指教。」林志玲則認為,木村拓哉是時尚的指標,希望透過活動,能夠把熱情傳到全世界。

木村拓哉與林志玲2010年合作電視劇《月之戀人》相識,今再因工作碰面,木村拓哉開心又見到她,更表示知道林志玲剛過完44歲生日,希望等等有時間的話,要幫她補慶生,一番話讓林志玲非常感動,謝謝他記得自己生日,更幫粉絲許願,希望木村拓哉能夠多常來台北玩,他也回應,有機會的話一定會再來,希望屆時大家依舊熱情歡迎他。

值得一提的是,他們在離場前要給攝影記者單拍,木村拓哉展現紳士風度,讓林志玲優先,而輪到自己時,現場記者紛紛喊著:「這裡!」笑得他回:「是要看哪啦!」對於台灣媒體的採訪模式感到新奇有趣。

20181201_181201_0017
▲木村拓哉。(圖/記者林柏年攝,2018.12.1)
▲木村拓哉。(圖/記者林柏年攝,2018.12.1)
▲林志玲。(圖/記者林柏年攝,2018.12.1)