▲吳宗憲29年前與黃舒駿(左起)、羅吉鎮、徐乃麟合拍月曆。(圖/翻攝臉書, 2018.12.2)

綜藝天王吳宗憲1987年以歌手身分出道,1990年開始主持綜藝節目,憑著幽默詼諧的主持風格竄紅至今,昨(1)日他在臉書上曝光1989年5月份的月曆照,稚嫩的臉龐讓粉絲驚呼「當年的小鮮肉!」

▲吳宗憲(右1)年輕舊照曝光。(圖/翻攝臉書, 2018.12.2)

吳宗憲橫跨影歌視三棲,在主持這方面穩坐綜藝天王地位,昨日他在臉書曝光27歲年輕照片,他與徐乃麟、羅吉鎮和黃舒駿合拍月曆,吳宗憲戴著帽子,穿著當時流行吊帶褲裝,臉上散發出青春氣息,連他自己都忍不住感嘆「我也未免太嫩了一點…。」

▲吳姍儒(Sandy)被說像年輕的吳宗憲。(圖/翻攝臉書, 2018.12.2)

照片曝光後,引起網友討論,有人說黃舒駿乍看像歐漢聲,而吳宗憲則被網友笑稱「根本是男版Sandy」、「歲月是把殺豬刀」、「Sandy真的長得跟你一模一樣」、「年輕的時候頭沒有很大」,連Sandy自己看到後也自嘲,「夭壽,沒事麥相害啦。想到這基因,我已食不下嚥。」