電競魅力狂襲 WIRFORCE 2018 零組件廠邀實況主與民同歡
▲十銓科技邀請線上知名遊戲實況主包含小熊、大天神、阿森及月希,將於 12 月 7 日至 12 月 8 日接連兩天現身於十銓專區,與玩家們一同熱鬧參與難得的台北電競不夜城盛會。(圖/廠商提供)

亞洲最大 Lan Party 電競嘉年華派對「WIRFORCE」,將於 12 月 6 日至 12 月 9 日在花博爭艷館熱腦舉行,這場盛會將有來自世界的電競選手、知名遊戲實況主,以及多達 1,200 名玩家將齊一堂。

電競議題持續火熱,電腦零組件廠商紛紛卯足全力耕耘這個屬於年輕人的市場;近年來十銓科技旗下的 T-FORCE 電競產品,也是頗獲得電競玩家們青睞,電腦裝機市場的銷售成績還算不錯!

T-FORCE 自推出以來,也都積極參與台灣主場所舉辦的亞洲最大電競嘉年華「WIRFORCE」,而今年 BYOC 玩家區更擴增為 1,200 席,呼應主軸『Born to Game』吸引更多遊戲愛好者一起同歡。今年十銓科技也為與各位玩家近距離接觸,將深入 BYOC 玩家區投入對戰,並邀請線上知名遊戲實況主包含小熊、大天神、阿森及月希,將於 12 月 7 日至 12 月 8 日接連兩天現身於十銓專區,與玩家們一同熱鬧參與難得的台北電競不夜城盛會。

ZATT 是由致力電競的四大知名品牌 ZOTAC、AOC、十銓 T-FORCE、曜越 Thermaltake,於 WIRFORCE 2018 所組成的全方位電競聯盟。據了解,凡 BYOC 玩家只要分別於 ZATT 品牌專區個別完成任務,即可兌換積;積分累積越高將有機會獲得四家廠商所推出的電競相關產品或豐富好禮!