collage
▲台下觀眾比中指(左圖)要San E下台。(圖/San E YouTube)

南韓饒舌歌手San E近日風波不斷,先是上傳酒吧互毆影片,對受害者二次傷害,再來發行的新歌中嚴重歧視女性,惹來大批網友不滿,結果昨(2)日他在公司舉辦的家族演唱會上,與台下歌迷互嗆,讓演出被迫中止,老闆還為此出來向5000人致歉。

南韓經紀、唱片公司「Brand New Music」昨在首爾奧林匹克公園舉辦家族演唱會,現場約有5000名民眾朝聖,輪到San E出場時,他先是問觀眾:「是不是很討厭我?」結果台下高呼回應:「對!」但San E則希望大家不要嫌棄他,殊不知仍有大批民眾大喊:「San E Out!」

▲ San E問大家是不是討厭他,結果全場回應「對!」(圖/San E YouTube)

San E台上表示,對於不尊重他的人,他也沒必要尊重對方,更希望大家花錢來看演唱會,就要創造出良好的粉絲文化,結果台下觀眾就把有髒話字眼的豬娃娃丟上台,氣得他用英文Rap嗆聲,除了歧視女性的歌詞,還說台下「都是神經病」,氣得觀眾比中指要求他下台,演出最終被迫中止。

San E毀了演出後,現場謾罵聲不斷,「Brand New Music」老闆Rhymer就登台,表示在場的大家有因為旗下藝人而受傷的話,代替他向大家道歉。據悉,San E在散場時,有特地向場外的粉絲鞠躬道歉。