▲《與神同行》演員河正宇、金香起、朱智勳訪問。(圖/采昌國際多媒體 , 2017.12.19)
▲河正宇明年二度訪台,與李善均宣傳《90分鐘末日倒數》。(圖/資料照)

由《與神同行》河正宇、《我的大叔》李善均攜手主演的電影《90分鐘末日倒數》即將於月底上映,韓國還未正式上檔,海外版權已確定外銷至54個國家,而台灣、新加坡、馬來西亞、香港和北美地區皆已確定上映檔期,台灣片商「華聯國際」相當重視該片,今(3)日宣布將把兩位大咖河正宇、李善均請到台灣宣傳。

《90分鐘末日倒數》還未上映,海外版權至今熱銷多國,韓國片商CJ電影部海外版權銷售主管崔允熙(音譯)表示:「這是一部嶄新型態的類型片,海外買家對本片的期待相當高,加上觀眾對於主角河正宇和李善均精湛的演技和多變的銀幕形象,都有極高的信賴感,甚至讓該片熱銷到伊朗、沙烏地阿拉伯、埃及、伊拉克等中東國家。」

▲片中,河正宇咬牙說出:「我們一定要活著離開這裡!」令人期待劇情爆點。(圖/華聯國際)

上周韓網「MAXMOVIE」公布韓國觀眾2019票選心中最具票房號召力男演員,河正宇榮登亞軍寶座,再次證明其挑選作品時的精準眼光,以及引領票房風潮的強大號召實力。以過去作品成績來看,河正宇也是少數主演過三部破千萬觀影人次作品的演員,除了《與神同行》系列以外,還有2015年作品《暗殺》,目前所有作品的累積觀眾人次已突破1億,韓國傳媒也給了河正宇「最年輕億萬演員」的稱號。

該片導演金秉祐曾讚譽《與神同行》為韓國特效技術奇蹟,為讓影迷再次體驗大銀幕超強感官震撼,《90分鐘末日倒數》也找來《與神》原班特效團隊全程打造。片中主角河正宇與李善均已在韓國展開密集宣傳行程,現在也確定明年一月共同登寶島打片,兩人將和導演與台粉近距離互動,更多詳細資訊可隨時關注片商臉書。

▲李善均片中飾演神祕北韓軍醫,面對擦槍走火的局勢,也足以讓影迷搶先體驗緊張氛圍。(圖/華聯國際)