警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

嫌大喊「不要辦我 會報毒品大盤給你」警帶回法辦

記者鄧力軍 /台中報導-2018-12-04 14:21:16
▲一名毒犯以提供大盤商為交換條件,要求員警放他一馬,但員警依法逮人法辦(圖/記者鄧力軍翻攝, 2018.12.04
第一分局大誠分駐所警員陳永祥、李晉安日前擔服便衣臨檢勤務時,在中區公園路查獲40歲的林姓男子持有毒品,林男不斷向警方求饒,請警方不要辦他,並表示如果警方肯放過他,絕對會報毒品大盤商給警方,並強調「真的很大盤」。然而警方仍依法將林男帶返所偵辦,訊後依違反毒品危害防制條例移送,並追查其來源。

警方調查林男有毒品前科,所持有之一包安非他命重2.89公克。當時林男獨自在電子遊藝場前抽菸,眼神恍惚,值勤員警向前表明身分,林男異常緊張,並辯稱有十年沒再碰毒了,卻因有毒品前科,屢屢遭警方盤查覺得相當無奈。

但是林男說話時卻緊張得顫抖,讓警方更加起疑,質問林男身上有否違禁品時,林男自知已無法逃避,便將放置於短褲左邊口袋內之一小包安非他命交給警方;林男表示白天晚上都要做工壓力大,又面臨失婚之痛,才會買毒來施用,希望能再給他一次機會,不斷懇求警方不要辦他,還說要報毒品大盤商給警方當作交換條件,但警方仍依法將林男帶返所偵辦。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時