▲黃敏惠選定吉時謝神,指出責任開始,會努力拚經濟,小內閣應不會有太大變動。(圖/記者邱嘉琪攝,2018.12.4)

嘉義巿長選舉,重披戰袍的黃敏惠旗開得勝,4日下午選定吉時謝神,並感謝團隊的協助與努力,黃敏惠表示,未來又是責任的開始,會有感拼經濟,感恩市民對自己的信任與期待;而對新小內閣的安排,黃指出變動幅度應不會太大,以安定為要。

黃敏惠競選總部4日下午2點舉行酬神「謝寮」儀式,黃敏惠在母親黃鄭梅子及總部屋主林邱銀花的陪同下,與所有幹部及志工夥伴們拿香敬謝玉皇大帝等各路神祇的庇祐。

黃敏惠表示,此次選舉選得艱困,也選得感恩,感謝國民黨雲嘉南總督導陳政寬、主委胡懋麟、副主委李錫津、陳國華及顧問團總團長江義雄、後援會主委黃國芳、林德昇律師等及競選總部幹部與志工夥伴們,也感謝好幾代交情的屋主林邱銀花林媽媽的支持,及家人親友的逗相挺。

黃敏惠說,建構嘉義市成為「西部走廊的消費新都心」是政見的主軸,接下來將積極招商引資,吸引大型品牌進駐,讓嘉義市成為雲嘉南生活圈的蛋黃區,也要進行基礎網路建設,推動電子支付,打造嘉義市變身為電商之都,一定要拚出有感經濟,才不愧巿民對自己的信任與期待。

而關於上任後的巿府小內閣,黃敏惠指出,人選正在洽談中,並做整體的規劃,基本上變動的幅度不會太大,主要會適才適所,以安定為要。