N2018120403朱立倫談嚴凱泰
▲嚴凱泰生病的期間是否有去探望?朱立倫回應,「對不起!他跟嚴凱泰的一些私人事情,不能透露」。(圖/記者陳志仁攝,2018.12.04)

裕隆集團董事長嚴凱泰3日因食道癌不幸病逝,享年54歲;與嚴凱泰私交甚篤的新北市長朱立倫今(4)日受訪時悲痛的表示,希望大家在心中懷念他就好。

朱立倫今日主持例行的市政會議後,也針對嚴凱泰不幸病逝的議題受訪;朱立倫指出,他以悲痛心情呼籲所有的朋友,大家在心中永遠懷念嚴凱泰,也請大家尊重嚴凱泰的遺願,心中默默懷念,祝福他一路好走就好。

至於嚴凱泰生病的期間,是否有去探望嚴凱泰嗎?甚至嚴凱泰生前還主動的提醒朱立倫應該要去體檢?朱立倫則回應,「對不起!他跟嚴凱泰的一些私人事情,不能透露」,重申還是以悲痛的心情,希望大家在心中懷念嚴凱泰就好。

朱立倫在2010年競選新北市長時,宣傳新書「改變人生的執行力-就要做好.朱立倫」演講,朱立倫與嚴凱泰在桃園市的中壢區中原大學座談時,嚴凱泰更稱讚朱立倫是「A man of solution」;對此,朱立倫強調,會遵守跟他的承諾,有機會再跟大家報告。