▲藝人陳沂在臉書上抨擊網紅館長近期的言論。(圖/翻攝陳沂臉書, 2018.10.30)

即將上任高雄市長的韓國瑜,近日因用人爭議鬧得沸沸揚揚,讓選前相當力挺韓的網紅「館長」陳之漢被粉絲及韓粉私訊質問猛攻,館長 5 日在臉書直播中指出,「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」,就此與韓國瑜劃清界線。對此,藝人陳沂在臉書上重砲抨擊。

原先力挺韓的館長, 5 日一改過去的態度,開直播飆罵,公開切割韓國瑜「「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關」原因為有些粉絲說「我是因為看你的影片,才選韓國瑜的,為什麼他現在會這樣?」甚至還有韓粉認為館長是因不紅了,才要巴者韓市長沾點光,讓館長氣得直言「從今爾後,韓國瑜他要選誰,他要做什麼事,他要做甚麼政策,不要再問館長。」

▲館長 5 日開直播與即將上任高雄市長的韓國瑜切割,明白表示「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」(圖/翻攝自館長臉書)

此言論一出,立即引起網友正反兩面議論,常常與館長槓上的藝人陳沂也發文批評,指館長有在經營個人服飾品牌,諷刺「所以館長自產自銷的的那些醜玩意賣出去後如果有問題,是不是也打算跟消費者說與我無關,自生自滅吧?」

▲對於館長與即將上任高雄市長的韓國瑜切割,藝人陳沂在臉書上重砲抨擊。(圖/翻攝自陳沂臉書)

有網友留言表示,其實就算沒有館長,也不影響韓國瑜的選情,大家都太重視館長了,而陳沂也回應:「當然,還出來哭哭說自己害柯文哲贏得驚險,真的把自己想得太重要了!」