下載
▲歌手劉子千(左二)演出台劇《種菜女神》,與男主角劉以豪(左一)有多場對手戲。(圖/歐銻銻娛樂提供)

歌手劉子千跨界演出台劇《種菜女神》,劇中他暗戀女主角陳庭妮多年,遂將男主角劉以豪視為假想敵,兩人有多場趣味對手戲。劇中探討增進男性雄風食材,雙帥因此學到不少壯陽秘方,劉以豪對於自己的「雄風」十分自滿,甚至以「大鵬展翅」形容自己的威猛,劉子千則秀出身上「秘密武器」反擊,笑翻眾人。

▲劉子千(左三)劇中暗戀女主角陳庭妮,將劉以豪視為假想敵。(圖/歐銻銻娛樂提供)

劇中設定男性村民都有固定的「那個那個」聚會,因此提及許多能增進男性雄風的食材,其中劉以豪、劉子千等人為劇情需要親手採收蜂蜜,面對大群蜜蜂在身旁飛竄,雖然表面談笑風生,但只要導演一喊卡,眾人就會立刻逃命似地離開現場。

▲劉子千(左)與劉以豪。(圖/歐銻銻娛樂提供)

因拍攝「那個那個」聚會,演員學到不少壯陽秘方,被問自己的男性雄風如何?劉以豪自信表示,經過拍攝地花蓮好山好水洗禮,身體心靈都變得健康,雄風自然就大鵬展翅,而劇中被虧雄風最弱的劉子千,則不甘示弱回擊:「其實這件事沒什麼好說的,大家應該很清楚裡面誰的毛髮最濃密,這應該就可以說明一切了吧!」