▲身份曝光!「美胸魚販」北半球滑出掀暴動,網抓包炒新聞。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
▲身份曝光!「美胸魚販」北半球滑出掀暴動,網抓包炒新聞。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

正妹網紅「阿澎」劉芃芃日前身穿低胸背心現身彰化社頭市場賣魚,彎腰殺魚的性感姿態被網友拍下並 po 上臉書「爆廢公社二館」,引發大批網友暴動直喊「買魚了!」今( 6 )日攤販前更是絡繹不絕,紛紛爭相和阿澎拍照。不過,有網友爆料,上傳照片和影片的正是阿澎的經紀人,疑似刻意炒作;對此,經紀人則回應自己只是轉發,強調絕非炒作。

從網友 po 出的照片及影片可見,擁有甜美外型的阿澎身穿低胸小可愛和綠色圍裙,一彎腰渾圓美乳呼之欲出,遇到客人光顧,還用台灣國語招呼「阿捏 400 !」十分親民可愛。事實上,阿澎曾上過《綜藝大集合》、《國光幫幫忙》等節目,在網路上小有名氣,但仍每隔一、兩個月就會回家幫忙擺攤。

▲網紅阿澎穿小可愛賣魚,好身材全都露。(圖/翻攝自爆廢工社二館、劉芃芃臉書)

阿澎的母親表示,女兒目前單身,對於她進入演藝圈追求夢想,表達高度支持,更大讚阿澎從小就會到市場幫忙整理魚,十分孝順;就連從小看她長大的老顧客也誇讚,阿澎越大越漂亮,自己也會專程捧場,看看這位小美女。

不過,今下午有鄉民在 PTT 爆料,直指在「爆廢公社二館」po 文的網友,正式阿澎的經紀人,怒控一切都是自導自演。對此,阿澎經紀人回應,上傳的照片和影片都是網友拍攝並 po 在阿澎的臉書上,自己看到後才轉貼到「爆廢公社二館」,否認刻意炒作。

直播網紅「阿澎」
▲直播網紅「阿澎」清涼現身社頭鄉菜市場魚攤,火辣性感的身材、僅穿著小背心和圍裙殺魚,熟手的去鱗除內臟,手腳相當俐落。(圖/記者陳雅芳攝,2018.12.06)