1544028098-f8e4cdcbefdac58c93db49447dd80d9b_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲導演鈕承澤性侵醜聞連環爆,宛如台版MeToo事件。(圖/劇照)

52歲導演鈕承澤性侵醜聞連環爆,除了日前出面提告的劇組女員工,近日也有位身材姣好的K女,控訴遭鈕承澤摸乳、強吻,甚至傳有女記者也從他狼爪下驚險逃出,而事發地都在鈕承澤位於東區住處的頂樓加蓋,造訪過的友人說,女性同事只要經過都會自動繞道,形容該地如一方恐怖「結界」,「因為回憶太不堪、太髒了」。

▲鈕承澤出道多年,爭議行徑不斷。(圖/微博、臉書)

據《壹週刊》報導,鈕承澤過去曾邀請一名女記者到家中小酌,女方自覺單獨赴約有風險,遂與另一名女記者前往,席間鈕承澤狂開紅酒,並對女記者拍肩、摸手,讓她們嚇得想逃離現場,誰知下一秒鈕承澤竟示意對方可以睡在他的床,兩名女記者一聽趕緊找藉口先行離去。

24
▲鈕承澤身陷性侵風暴,形象全毀。(圖/記者葉政勳攝)

鈕承澤位於忠孝東路的華廈是自宅也有工作室,頂樓還特別加蓋、精心裝潢,曾去作客過的友人說,頂加除了陽台有可坐的椅子,屋內僅有一張床,還有數支擺放整齊的紅酒,有男同事問為何擺設如此隨興?鈕承澤神秘兮兮的回:「方便」。友人還爆料,曾有不少人在此被他酒後強抱、強吻,不難排除也有「得逞」案例,更以「女性噩夢」、「結界」、「禁區」形容這女性同事避之唯恐不及的地方。