AORUS電競樂園開張
▲技嘉科技於戶外 GAMING Corner 及室內的 BYOC 展區中,讓大家暢玩戰地風雲遊戲,活動現場還能累積點數兌換好禮!(圖/廠商提供)

亞洲最大電競嘉年華 WirForce 2018,昨(6)日於台北花博爭豔館熱鬧展開。而從今日到 12 月 9 日連續三天除了都有精彩的賽事外,許多廠商也有很讚的活動可讓一般民眾遊玩。

以技嘉科技為例,他們除了在活動中展示最新、最強悍的電競配備外,館內現場開放給玩家免費體驗《PUBG》、《VR 賽車》、《CS:GO》等遊戲模組,並於戶外 GAMING Corner 及室內的 BYOC 展區中,提供 AORUS 最強電競主機,可以讓大家暢玩最夯的戰地風雲遊戲,而且活動現場還能累積點數兌換好禮!

技嘉科技表示,他們深知 BYOC 玩家們的辛苦,沒日沒夜地在遊戲中戰榮譽,特別安排了「玩家肩頸救護站」讓玩家們這幾天肩頸不緊繃,爽爽鬆鬆徹夜對戰。

▲技嘉提供貼心的按摩服務,顯見台灣的電競活動成熟度越來越高。(圖/廠商提供)

另外延續以往傳統,今年也一樣為大家奉上消夜「雞排」,並且應景的隨餐附上「蜂蜜檸檬」,讓玩家們徹夜邊打電動邊養生,也算是另類的流行。