▲林逸欣知名網紅打卡點拉小提琴。(圖/鑫羽工作室提供)
▲林逸欣在知名網紅打卡點拉小提琴。(圖/鑫羽工作室提供)

林逸欣前幾天在網路上發布一支演奏影片,引起網友熱議,但受矚目的竟不是林逸欣本人,而是拍攝地點是在最近熱門拍照打卡的台版鐵達尼,所以紛紛留言詢問地點,讓林逸欣哭笑不得。

這次的拍攝完全是臨時起意,林逸欣在出發前一晚,剛好攝影師朋友轉貼新聞說有近期很紅的攝影聚集地點,邀約一起去拍美照,林逸欣便答應一同前往,連演奏也是半夜突想帶小提琴碰運氣拍攝。

▲林逸欣在知名網紅打卡點拉小提琴。(圖/鑫羽工作室提供)

在抵達目的地後,為了避開人潮等了一段時間,但竟然忘記漲潮的時間,要開拍的時候海水已經漸漸逼近往上漲,但為了避開人潮拍出獨自一人在廣闊岸邊演奏的樣子,硬是來來回回拍了很多次,林逸欣想起來直說拍得很刺激,根本就是邊拍邊跑讓海浪追,心裡緊張刺激到不行,表情都覺得緊繃好笑。

此外,在拍攝時林逸欣一度因為沒走穩,當場撲街,險些讓價值百萬的小提琴摔進沙灘裡,因此林逸欣笑說,應該要買一個便宜的琴來拍才對。