▲玖壹壹二度攻蛋,健志(左起)、洋蔥、春風歡喜慶功。(圖/混血兒娛樂提供)

玖壹壹昨(8)日在台北小巨蛋舉辦「臺玖線 一票玩到底」演唱會,並邀請到羅志祥(小豬)助陣,而後在慶功宴現場,三人談及二度攻蛋的心情,健志感性說:「沒有大家幫忙,我們沒辦法完成這場演唱會。」春風也透露自己在彩排時,左腳不慎拉傷,幸虧大根在開場前幫他買藥布,上場時「變得很輕盈」。

問及只舉辦一場演唱會,會不會唱得不過癮?洋蔥也說:「有一點,但我們在這一場把全部體力用完。」三人也說一開始就鎖定邀請小豬當嘉賓,笑說:「前天彩排原本打算吃包子,但怕出包,最後決定吃飯糰,還練臂力,狂擲數顆飯糰請粉絲吃。」

▲玖壹壹二度攻蛋,健志(左起)、洋蔥、春風幾乎12小時沒吃東西。(圖/混血兒娛樂提供)

洋蔥在演唱會上透露,至今已經瘦了15公斤,也說女友希望他趕快胖回去,笑說:「因為不習慣這樣的我。」但目前71公斤的洋蔥,仍希望能再瘦個5公斤。至於兩人有無結婚打算?洋蔥表示:「很穩定,但還不會求婚,因為我年紀還小,想等到30歲。賺多一點錢、穩定後再下一步。」更計劃未來要生2個,多生怕養不起。

工作滿檔的三人,為了演唱會近12個小時沒吃東西,洋蔥搞笑說:「此刻只想吃東西。」問及給這場演唱會打幾分?春風回應:「70分,覺得自己盡力了。」健志最後舉起酒杯對全場致謝,感謝導演團隊把演唱會弄得超屌,謝謝所有工作人員,也希望明年能在高雄舉辦演唱會,與歌迷相見歡。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!