21
▲導演鈕承澤身陷性侵疑雲。(圖/記者葉政勳攝)

鈕承澤 5 日爆出性侵女工作人員,消息一出震驚外界,以往的負面消息也一一再度掀起討論。其中有網友翻出, 2 年前一名「 G 奶外送妹」表示,曾到一處頂樓加蓋的房子服務中年知名導演,更大爆對方「怎麼吹都是軟的!」雖然沒有指名道姓,但種種線索讓網友聯想到鈕承澤,引發熱議。

據《壹週刊》2016 年報導,一名「 G 奶外送妹」受訪時透露,有次「外送」到一間頂樓加蓋的房子,豈料正當她準備服務對方時,竟發現對方相當眼熟,這才驚覺「不就是演藝圈的 X 導演?」但仍不忘遵守行規,裝作什麼都不知道。

G 奶妹表示,對方是名中年導演、話不多,「過程中完全沒有摸我奶,只是要我一直吹,不過怎麼吹都是軟的就是了,但最後還是有射。」完事後,該名導演還立刻整理床鋪、噴灑精油,似乎是個有潔癖的人。報導一出,網友紛紛聯想到同樣住在頂樓加蓋的鈕承澤,不過是否確實為他本人,仍不得而知。