▲鈕承澤聲稱沒有聲稱從來沒有傷害他人的意圖。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.10)
▲導演鈕承澤結束檢方訊問,接受訪問時抱怨遭外界妖魔化。(圖/記者林柏年攝)

導演鈕承澤遭新片劇組女員工指控性侵,今(10)日他赴北檢接受檢察官訊問,稍早被命以150萬元交保、限制出境、出海及住居,鈕承澤訊後發表簡短談話,對於遭外界「妖魔化」頗為不滿,暗批扭曲真相的媒體及爆料人士,並向關心的親友喊話,「不要只看媒體,知道我是誰就好了!」有信心司法會還他一個公道。

綜合媒體報導,鈕承澤交保後接受媒體訪問,他不斷強調無法多談案件細節,但也急著替自己辯解,「我並不是現在經過各位廣泛報導,或有心人士放話、剪裁訊息之後,在電視上呈現的那隻妖魔。」對照日前於大安分局前所說,「我已經被判死刑!有一場公審正在進行。」道出被外界「妖魔化」的積恨與不服。

事實上,鈕承澤昨日就在臉書寫下,「妖魔都是自身的恨與惡創作的,在砸下石頭之後,請閉上眼睛,感受愛,就會更有力量將世上的仇恨與惡念化解消融…LOVE」,當時有許多網友不懂其文意,如今可知他不接受各界對他「未審先判」,盼望愛他的親友們靜待調查結果,「我希望你們能夠相信我,我不是那個人,我不是那個人!」

▲鈕承澤不滿遭媒體、爆料者扭曲真相。(圖/NOWnews攝影中心)
▲鈕承澤不滿遭媒體、爆料者扭曲真相。(圖/NOWnews攝影中心)