▲黃子佼(右)、LULU將再度合體桃園主持跨年晚會;艾怡良(中)也會登台表演。(圖/年代Much台提供)
▲黃子佼(右)、LULU將再度合體,主持桃園跨年晚會;艾怡良(中)也會登台表演。(圖/年代Much台提供)

即將迎來新的一年,眾所期待的各地跨年晚會也陸續公布陣容,這次桃園跨年晚會將在桃園高鐵站前廣場舉辦,由黃子佼、LULU黃璐梓茵師徒聯手炒熱現場氣氛,演出陣容包括韓團Highlight、「姐姐」謝金燕、「金曲歌后」艾怡良、「歌王」翁立友、樂團BOXING、「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽、陳彥允,以及李佳薇、孟耿如、Kimberley陳芳語、宇宙人、男團A-TEAM等卡司輪番獻唱。

對於能再次主持,LULU表示很開心;佼哥則透露,其實也有其它縣市的邀約,但因感受到市府團隊的熱情和積極,他們很早就先將檔期留下。而今年會再次接下主持棒,還有另外一個原因就是桃園的在地美食,讓他回想起去年在晚會的後台,不停大啖美食根本就像是在「辦桌」。

▲韓團Highlight起光、耀燮將登上桃園跨年舞台。(圖/翻攝IG)

黃子佼也笑說,去年與LULU合體主持桃園跨年晚會時,曾創下破2收視率,對於今年要如何再創收視高峰,佼哥則開玩笑的說:「可能要和女友孟耿如舌吻!」除了當主持人,將在12月底發片的黃子佼,也會轉換成歌手身分,為大家獻唱他的新歌。