2
▲李準基(左)跟崔振赫明年接力在TICC會粉絲。(圖/展望文創娛樂、執行力整合行銷)

韓星李準基跟崔振赫將於明年輪番來台會粉絲,李準基近年靠著《月之戀人-步步驚心:麗》、《武法律師》等作品人氣翻漲,去年一月更與IU不約而同在台北舉辦見面會,還互相站台給粉絲驚喜,讓《步步》迷印象深刻;雖然崔振赫近日與張娜拉在拍攝《皇后的品格》,但上一部電視劇《馬成的喜悅》也擄獲不少觀眾的心,一流吻功讓粉絲尖叫不停。而兩位一線演員將於1月27日、2月28日來台舉辦粉絲見面會。

李準基睽違一年,確定於明年1月27日晚間6點在TICC舉辦《2018-19 LEE JOONGI ASIA TOUR “Delight” in TAIPEI》粉絲見面會,票價分為A區5800/B區5200/C區4500/D區3600/E區2600/身障席2900等6種,12月16日上午11點在KKTIX開賣。

崔振赫則是睽違4年時間,再度來到台北,於2月28日在TICC舉辦《2019崔振赫“LOVE”台灣粉絲見面會》,更多活動細節與搶票資訊可至主辦臉書查詢。