▲「誰摔死了李新」延燒!羅淑蕾臉書遭灌爆,秒關閉刪貼文。(圖/翻攝自李欣、羅淑蕾臉書)
▲「誰摔死了李新」延燒!羅淑蕾臉書遭灌爆,秒關閉刪貼文。(圖/翻攝自李欣、羅淑蕾臉書)

國民黨台北市議員李新墜樓身亡,至今是個謎團,事隔一年多,李新女友郭新政打破沉默,在臉書創立粉絲專頁「誰摔死了李新」,以類戲劇方式指控自己與李新遭到政治、司法追殺,並點名國民黨前立委羅淑蕾等人涉入其中,引發熱議。隨著事件備受關注,羅淑蕾臉書也被大批網友留言灌爆,目前她已緊急關閉臉書留言,過去的貼文也通通消失不見。

該影片點出李新墜樓事件疑點重重,其中羅淑蕾在事件始末露出許多詭異的行為和態度,質疑她「在事件中所扮演的角色為何?」對此,羅淑蕾 7 日發表聲明,稱有特定人士以「誰摔死了李新」粉絲專頁在臉書發表不實內容影片,相關影片又於 YouTube 、 PTT 等平台轉傳,嚴重損害自己的名譽,因此已提起相關訴訟,同樣也會對轉傳照片、影片的網友,以及因此到他個人臉書騷擾、謾罵的網友一併提告。

不過,連日來影片在網路上迅速發酵,羅淑蕾的臉書也遭大批網友灌爆謾罵留言,逼得她不得不將留言功能鎖住,且疑似隱藏所有貼文,日前的文章通通消失不見,目前僅能看到 2012 年的封面相片。

▲羅淑蕾過去的臉書貼文通通消失不見。(圖/翻攝自羅淑蕾臉書)