83809
▲長榮航空 RIMOWA 過夜包推出「寶石紅」新顏色,即日起搭乘台北出發的長程航線商務艙即可獲得。(圖/長榮航空)

長榮航空 RIMOWA 過夜包是不少航空迷的頭號收藏品,不定期會推新色增加新鮮感,繼之前款加州藍後,再推出「寶石紅」新顏色,護膚套組同樣與法國品牌 CLARINS 合作,即日起搭乘台北出發的長程航線商務艙即可獲得。

▲航空公司標誌則自加州藍後統一改為灰色,視覺上更為一致。(圖/記者陳致宇攝)

長榮航空表示,於台北出發的長程航線商務艙提供的 RIMOWA 過夜包,即日起推出「寶石紅」新顏色,包含梳子、眼罩、保暖長襪都以同色系提供,護膚套組同樣與法國品牌 CLARINS 合作。航空公司標誌則自加州藍後統一改為灰色,視覺上更為一致。

1435832256-1901326206_n
▲達美航空於商務艙提供的 Tumi 過夜包近期升級改版。(圖/達美航空)
1435832253-4079894954_n
▲去回程分別提供軟殼、硬殼兩種不同款式。(圖/達美航空)

此外,同樣與行李箱品牌合作,達美航空於商務艙提供的 Tumi 過夜包近期也升級改版,去回程分別提供軟殼、硬殼兩種不同款式,提供紐約保養品牌 MALIN+GOETZ 服膚組合、眼罩、觸控筆等用品。